Contenu
Menu
Pied de page
Marianne
ADEME
Impact CO₂
Les outils
La doc
Menu
Les outils
La doc
Accueil
Les outils
Fruits et légumes
Champignon (morille crue)
Champignon (morille crue)
Détail de l'impact carbone
Champignon (morille crue)
494
g CO₂e
par kg
Hypothèses
Toute l'année.
Total
494 g
CO₂e
Agriculture
56%
274 g
CO₂e
Transport
26%
127 g
CO₂e
Supermarché et distribution
15%
73,1 g
CO₂e
Consommation
4%
19 g
CO₂e
Marianne
ADEME
Impact CO₂
Langue
FR
EN
Partager
Intégrer
Télécharger
Source :
Agribalyse 3.1.1 - Mise à jour le 10/08/2023
Étiquette
Le petit format à intégrer dans vos contenus et applications.
494
g CO₂e
1
kg de champignon (morille crue)
Intégrer
Télécharger
Fruits et légumes
Découvrir les fruits et légumes de la saison et leur impact carbone
Visualiser
Un avis, une suggestion ?
Vos retours sont précieux pour améliorer le site Impact CO₂.
Faire une suggestion